Pão artesanal, acompanhado de manteiga e pasta do dia.
Carne crua temperada, acompanhada de chips de mandioca, picles de cebola roxa e picles maxixe.
Gratinada com mix de queijos parmesão e gorgonzola.
Banana da terra em fatias grossas fritas, acompanhada de mousse de abacate, camarões, cubos de tomate e coentro fresco.
Assada, com redução de tucupi picante.
Com guacamole da chef.
Com aioli de tucupi e UrucumAmazônico.
Castanha do Brasil, sorvete artesanal de morango com creme basâmico e molho cítrico.
Ao papelote com molho de campanha quente, capellini ao limone e pesto de chicória. Peixe do dia, selado e cozido ao forno, envolvido em molho de cubos de tomate e ervas, acompanhado de massa artesanal e pesto de chicória.
Com camarões selados e pesto de manjericão. Arroz carnaroli com molho de tomates pelados da casa, camarões selados no azeite e pesto de manjericão.
Arroz de chicória e jambu fresco, manteiga, alho e camarões selados no azeite.
Coentro, pimenta dedo de moça e maionese de pimenta de cheiro. Arroz com molho de moqueca (leite de coco, pimentões, cebola roxa, cebola branca e coentro), acompanhado de camarões selados no azeite e maionese de pimenta de cheiro.
Ossobuco assado lentamente por 6h em baixa temperatura, acompanhado com arroz carnaroli e queijo parmesão.
Escalope de filé mignon, arroz carnaroli, salsa fresca, manteiga de alho e molho de carne da casa. Com risoto de limão e salsa fresca, regado com manteiga de alho, castanha do Brasil e molho de carne da casa. Escalope de filé mignon, arroz carnaroli, salsa fresca, manteiga de alho e molho de carne da casa.
Arroz carnaroli com purê de abóbora assada, acompanhado de ervas, queijo gorgonzola e cubos de bacon suíno frito.
Com farinha de mandioca flocada e redução tucupi. Arroz carnaroli com carne bovina desfiada, jambu fresco e redução tucupi picante.
Acompanhado de risoto de gorgonzola. Medalhão de filé mignon, com molho de carne e pimenta do reino verde, acompanhado de risoto de queijo gorgonzola.
Com fonduta de queijo e shitake ao brie gratinado. Massa fresca longa, creme de queijo, cogumelo shitake, queijo brie gratinado e molho de carne especial da casa.
Recheado com mozarela, parmesão, manjericão e molho de tomate rústico. Massa artesanal fresca, recheada com mix de queijos (mozarela, parmesão, brie e ricota), creme de leite e manjericão, acompanhado com molho rústico de tomates pelados.
Servido com massa artesanal fresca, molho de manteiga de ervas, vinho branco seco ao limone e farofa crocante de ervas. Massa artesanal fresca, acompanhada de molho de manteiga, vinho branco seco, camarões selados no azeite e farofa crocante de ervas.
Com molho rústico de tomates pelados sob fonduta de queijo, azeitonas pretas e aliche (filé de anchova).
Massa artesanal fresca, creme de ovos com queijo e pimenta do reino, acompanhada de bacon de pirarucu.
Com camarão e molho de moqueca. Massa fresca artesanal com tinta de lula, acompanhada de camarões salteados e molho de moqueca da casa.
Longa com molho de tomate pelado e cubos de filé.
Acompanhado de arroz branco e batata frita.
Acompanhado de arroz branco e batata frita.
Acompanhado de bolo de macaxeira tostado na manteiga com calda de lambedor caseiro da Amazônia.
Com sorvete artesanal de gengibre e tuile de castanha do Brasil
caramelizadas, levemente ácidas, acompanhada com sorvete artesanal de manga com toque de maracujá
Da Amazônia com crocante de bolacha acreana e coulins de frutas vermelhas
mousse de chocolate meio amargo e farofa de biscoito acreano
com profiteroles recheadas com mousse de chocolate meio amargo e calda de chocolate quente
Caso você tenha algum tipo de restrição alimentar, explique suas limitações ou preferências para nossa equipe. Podemos montar sequências para vegetarianos, celíacos, pessoas que não comem peixes ou frutos do mar, intolerantes à lactose e etc, com a mesma qualidade do menu Jannu’s tradicional.
A cozinha do Jannu’s Bistrô trabalha apenas com itens frescos e de primeira qualidade. Por isso, devido à sazonalidade, alguns produtos não atendem aos padrões do restaurante e, por alguns meses, ficam fora do cardápio.
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De Quinta a Sábado das 18h30 às 23h
De Domingo a Quarta-feira, para eventos fechados.